中国科学院分子细胞科学卓越创新中心“步下生画”活动圆满结束

作者:  webmaster     日期:  2020-11-04

为了丰富同学们与工作人员的娱乐生活,提高中国科学院分子细胞科学卓越创新中心人员的综合素质,激发同学们和工作人员在疫情期间锻炼身体的热情。由中国科学院分子细胞科学卓越创新中心(生物化学与细胞生物学研究所)研究生会体育部主办的线上“步下生画”活动于6月到8月顺利举办。

在本次活动中,参赛者通过跑步APP的跑步轨迹记录功能,将运动的轨迹记录下来,跑出美丽的图案,并保存下来。通过汇总参赛者运动轨迹信息及意义,借助微信公开投票的方式,依照得票数进行排名。最终成绩将由参赛者跑步距离,跑步平均配速,微信投票数三部分组成。本次活动最终评选出一等奖两名,二等奖两名以及三等奖三名。

“步下生画”活动不仅能激发大家参加体育运动的积极性,也有助于大家在疫情期间塑造好身材,提升自身免疫力。

陈奭爽 “以梦为马”

刁磊 “守护之鼠”