猜灯谜、做游戏,喜气洋洋庆元宵

作者:  webmaster     日期:  2010-03-01 00:00:00

2月26日正值元宵节前的最后一个工作日,学生会为全所师生和职工精心组织了一场元宵游园会,在热闹愉快的气氛中迎来了新的一年。

火红的鞭炮,大红的灯笼,几百张红色灯谜彩纸围满了一楼大厅,一派节日气氛。猜灯谜,套圈,吹乒乓球,投排球等传统的游园活动更是把人们带入了上元灯节一样的热闹与喜庆气氛中。场中有对着灯谜作冥思苦想状者,有拿着圈连连出手者,有吹完乒乓球在一边大喘者,不到半小时领奖处已经大摆长龙,竞相兑奖了。温馨而实用的电饭锅,电吹风和零食等小礼品更是让每一个获奖者乐得合不拢嘴。

热闹的游园活动不但驱散了放假归来的不适应,也使大家充满激情的开始了新一年的学习和工作。学生会在此祝愿大家在新的一年工作顺利,生活开心!