国家蛋白质科学
中心•上海(筹)

分子生物学国
家重点实验室

细胞生物学国
家重点实验室

上海市分子男
科学重点实验室

中科院系统生物学
重点实验室
 

新闻动态

2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
2001年
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

新闻动态

 

生化与细胞所第一支部召开支部党员大会 开展“两学一做”学习教育

        7月25日下午,生化与细胞所第一党支部召开支部大会,组织全体党员开展“两学一做”学习教育。
 
        第一党支部是基于各行政服务保障单元建立的支部。经过调整后,支部党员队伍已由原有的14人增加到现在的31人,这支党员队伍是做好研究所行政服务工作的先锋队。本次组织活动是支部调整后的第一次支部大会。支部书记许明敏介绍了支部的总体情况,对支部2016年度开展“两学一做”学习教育情况做了回顾总结,同时介绍了2017年度支部工作重点,对“两学一做”学习教育常态化制度化做了安排。宣传委员俞昳彬通报了《深入开展向黄大年同志学习活动》的通知,并在会上组织大家集体观看黄大年同志先进事迹的纪录片。周建国、胡光晶、魏旭萍等同志交流了自己的观后感。组织委员张文娟传达了上级的有关文件精神,对在党员中做好意识形态领域的工作,保持党员的先进性提出了要求。
  
        党委书记王学才在会上作了发言。他谈了“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性和重要性,希望大家把学习作为一种自觉行动,努力提高思想境界和服务能力。他鼓励行政人员脚踏实地、做好本职,为研究所发展建设贡献力量。
 

浏览:570

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院
Copyright 2000-2016 中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有
沪ICP备05033115号