其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

通知公告

 

2017年度普洛麦格创新奖在线申请通知

        为奖励国内青年科学家在细胞生物学领域中做出的杰出创新工作,中国细胞生物学学会和普洛麦格公司于2013年共同设立普洛麦格创新奖,奖励过去五年内在国内完成的重要创新研究的青年科学家,以推动我国细胞生物学的发展。该奖每2年评选一次,每次2人。由学会和普洛麦格公司推荐的专家组成的评审专家委员会评审出获奖者。
 
        参选对象:在过去五年中在细胞生物学各领域有重要创新的优秀青年科学家(截至2017年1月1日未满45周岁(含45周岁)),系中国细胞生物学学会会员。
        参选资料:(1)个人简历;(2)参选者身份证电子扫描件;(3)近期主要研究成果展示说明,包括对自己研究方向和成果的简要介绍和近五年内发表的与该方向相关的论文清单及代表性论文(PDF格式)。
        参选方式:推荐或自荐,请于2017年6月30日之前,以会员号/注册邮箱/手机、密码登录奖项申报平台http://www.cscb.org.cn/awardreport/,在线填写推荐表,并按要求上传参选资料。
        奖励:大会闭幕式颁发奖杯、证书和奖金(8万人民币/2人)。
        普洛麦格创新奖评审专家委员会:学会3位专家(丁小燕、李党生、朱学良) + 普洛麦格公司2位专家(Frank Fan、Weiyuan John Kao)
 
        联系方式
        中国细胞生物学学会秘书处
        电话:021-54922879/54922891
        Email : meeting@cscb.org.cn
        地址:上海市岳阳路319号31号楼A座212室,200031
 
中国细胞生物学学会
 
 
 

浏览:1579

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号