国家蛋白质科学
中心•上海(筹)

分子生物学国
家重点实验室

细胞生物学国
家重点实验室

上海市分子男
科学重点实验室

中科院系统生物学
重点实验室
 

其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

通知公告

 

苏州研究院细胞与条件平台项目项目管理单位招标公告

        一、项目概况
        1、招标人全称:中国科学院生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院
        2、项目名称:苏州研究院细胞与条件平台项目
        3、项目地点:苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城西北区3层
        4、项目概况:
        本项目位于苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城西北区3层,五层的标准厂房,已预留消防、配电等设施;本次建设施工位置在厂房3层,建筑总面积约3000平方米。本项目主要包含600平米的细胞库以及公共区域的会议室、卫生间、走廊等建设内容。
        5、项目管理方式:
        项目管理单位在委托人审批、监督、协调、检查下,全面负责本工程项目的工程管理工作,在委托人授权范围内进行项目前期、实施阶段直至项目验收全过程的项目管理总体策划,行使工程管理权利,并履行相应的义务。
        6、项目管理的主要内容:
        负责组织前期项目策划、项目立项、可研、初步设计编制,办理可研报告、初步设计、环保、消防报建、报监等有关手续;配合工程监理、施工、设计等招标工作;负责收集施工总包单位及监理、设计等单位的合同报送委托人签订,并监督实施;对工程项目进行质量、安全、进度、费用、合同、信息等管理和控制,编制适应于本工程实际的资金及进度计划;负责组织工程中间验收,工程竣工结算,组织竣工验收(取得竣工规划验收合格证、建设工程竣工验收备案证等),组织项目后评估,向委托方移交竣工档案资料(取得苏州当地的项目档案验收合格证)等。严格按批准和审定的建设规模、功能、标准、概算和工期组织建设,如有重大设计变更,报委托人审批执行;项目管理合同约定的其他工作。
        7、投资规模:以立项批文为准。
        二、服务周期:中标单位的服务期限为自中标日起至本项目竣工验收。
        三、投标人资质要求(资格预审)
        投标人必须具备以下条件:
        1、具有独立的法人资格;投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产等状态,且在最近五年内没有骗取中标和严重违约及重大问题;
        2、具有房屋建筑工程施工总承包壹级及以上资质或房屋建筑工程监理甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质;
        3、项目负责人:具有中级及以上职称、专业资格证(一级注册建造师、注册监理工程师、注册建筑师、注册公用设备工程师等)、主持过1项同类项目的项目管理工作;
        4、企业3年内具有同类工程项目的项目管理业绩;
        5、投标人应按照本项目实际合理配置专业人员,同时应根据项目建设工作需要随时到场。
        四、公告时间:2017年6月13日
        五、投标截止时间:2017年6月22日下午17点(本项目不再发招标文件,如投标单位有疑问,在6月16日组织一次投标答疑会,具体时间和地点待定)
        六、开标时间及地点
        1、开标时间:2017年6月23日
        2、开标地点:上海市岳阳路320号
        七、开标时投标人须携带以下资料:
        1、投标单位介绍信或法人授权委托书;
        2、工程有关资质证书(有效期内);
        3、营业执照;
        4、组织机构代码证;
        5、税务登记证;
        6、项目负责人的中级及以上职称证书和专业资格证,主持过1项同类项目证明(合同);
        7、企业近3年内具有同类工程项目的项目管理业绩(合同);
        以上资料须留装订成册并加盖公章复印件3份。
        八、项目管理服务费
        1、投标单位报价内(国家指导价范围内自主提报工程项目管理费率)应包含因此项目管理全过程发生的一切费用。
        2、投标人填报的项目管理服务费(3份)要有法定代表人或其授权的委托代理人签字并加盖单位公章,装袋密封并在密封处加盖单位公章。
        九、中标
        投标人在满足第七条1-7项和第八条1-2项要求情况下,按综合评分名次确定为中标人,不满足第七条1-7项和第八条1-2项要求的按废标处理。
        十、其他未尽事宜执行《中华人民共和国招标投标法》。
        十一、联系方式
        单 位:中国科学院生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院
        地 址:上海市岳阳路320号
        电 话:54920240、54921333
        联系人:秦磊、鲁健

浏览:1256

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院
Copyright 2000-2016 中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有
沪ICP备05033115号