其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

学术会议

 

2018分子细胞生物学国际前沿论坛
JMCB Symposium 2018:
Looking into Complex Diseases

       2018分子细胞生物学国际前沿论坛(JMCB Symposium 2018: Looking into Complex Diseases)将于2018年6月8-10日在上海科技大学生命学院举行。《分子细胞生物学报》(Journal of Molecular Cell Biology, JMCB)主编——中国科学院生物化学与细胞生物学研究所吴家睿研究员将担任会议主席。

       此次会议由中国科学院生物化学与细胞生物学研究所、中国细胞生物学学会、JMCB共同主办。JMCB是由中国科学院生物化学与细胞生物学研究所和中国细胞生物学学会共同主办的一本全英文、国际化期刊。从2009年创刊开始,JMCB与国际著名的牛津大学出版社合作,力争打造一本国际化的分子细胞生物学领域的学术期刊。2017年发布的2016年度《期刊引证报告》显示JMCB的SCI影响因子为5.988,在SCI收录的189种国际细胞生物学领域期刊中影响因子位列第38。

       此次论坛将设四个专题,分别从复杂疾病与分子系统生物学、基因组不稳定性及DNA损伤应答、免疫调控、类器官模型四个方面聚焦复杂疾病的分子细胞科学前沿。会议将以大会报告和分会场报告形式进行广泛的学术交流,将是分子细胞生物学研究领域的一次高水平会议。



会议注册

http://2018symposium.jmcb.info/registration.php

住宿预订(住宿费用自理)

http://2018symposium.jmcb.info/accommodation.php

会务组联系方式

电话:021-54922831/54920951
邮箱:jmcb@sibs.ac.cn




2018分子细胞生物学国际前沿论坛组委会

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号