其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

季红斌研究组诚聘肿瘤免疫学博士后

        中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所季红斌研究组主要研究肺癌发病的分子机理。目前的关注点是免疫系统在肺癌发生发展过程中的重要作用,并积极寻找潜在的肺癌免疫治疗靶点及可能的免疫治疗耐药机制。实验室的有关情况介绍请参考http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=64。现因工作需要,诚聘博士后1名,参与肺癌免疫治疗的研究。
 
        应聘者需具备以下基本条件:
 
        1. 分子生物学或细胞生物学博士学位,有免疫学研究背景的优先考虑;
        2. 能够独立开展科研工作,具有团队协作精神;
        3. 能够独立地进行英语写作;
        4. 在国际主流期刊发表过第一作者论文的优先考虑。
 
        请应聘者将个人简历、推荐信及相关材料发送至:hbji@sibcb.ac.cn。薪金待遇将按照研究所有关规定并从优,具体情况面议。应聘信息在职位满额前一直有效,谢绝来电来访。

浏览:3055

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号