其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

赵允研究组招聘博士后

        赵允研究组致力于研究Hh信号转导通路机制与功能(http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=118),特别是其在肿瘤发生、发展过程中的分子机制及功能。现因工作需要面向社会公开招聘博士后1名。研究内容为“Hh在肿瘤代谢中调节机制及功能、MicroRNA对Hh信号通路的调节机制及功能”。
 
一、  招聘岗位及人数:
博士后岗位1名。
 
二、  岗位职责:
积极参与实验室相关课题的研究。
 
三、  岗位要求:
1、有医学或生物学专业博士以上学历,对科学研究有较大的兴趣。
2、在SCI杂志作为第一作者发表过一篇以上文章。
3、掌握基本的分子与细胞生物学实验技术,具有信号转导通路研究,MicroRNA及/或肿瘤研究基础者优先考虑。
4、有较强的团队合作精神,沟通协调能力强;动手能力强;责任心强;工作细心,有条理,积极主动,能持之以恒。
5、年龄不超过35岁,有项目申请经验者优先考虑。
 
四、  招聘方式及程序:
1、应聘材料:
(1)求职信;
(2)个人简历;
(3)推荐信(博士导师);
(5)其他应聘者认为重要的书面材料。
2、联系方式:
有意向者,请将上述材料的电子版发至yunzhao@sibcb.ac.cn(请在应聘材料和邮件主题栏注明应聘“博士后”)。
3、截至时间:本岗位招满前有效。
4、初审合格后,我们将尽快通知面试(面试时需要提交身份证复印件、学历及学位证书、相关资格证书、获奖证书等),择优录用。待遇参照中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所有关人事政策。
5、谢绝来电来访,应聘材料恕不退还,本单位将予以保密。

浏览:1726

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号