其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

裴钢研究组招聘技术员

       生化与细胞研究所信号转导研究组(裴钢研究组)主要研究细胞信号转导特征及其在神经退行性疾病、自体免疫疾病及胚胎发育等方面的调控功能,为相关疾病的诊断和药物研发提供新线索和新思路。研究组介绍请参考:http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=51。现因工作需要,公开招聘技术人员3名。
 
应聘人员从事以下方面工作:
1. 进行化合物高通量筛选相关的细胞生物学实验;
2. 进行细胞培养及相关实验;
3. 进行分子克隆实验。
 
基本应聘条件:
1、具有细胞生物学或相关背景的硕士学历,有较强的实验能力;有相关实验经验者优先。
2、工作认真踏实,有独立工作能力、高度的责任心、主动性和敬业精神;
3、善于交流和沟通,协作能力强,有团队合作和服务精神;
4、有良好的英语阅读写作及听说交流能力;
5、身体健康,能长期稳定工作。
 
薪酬面议,待遇从优,谢绝来电来访,应聘材料将予以保密。
 
招聘方式及程序
应聘者将本人简历Email至:peilab2@sibcb.ac.cn (邮件请注明 “应聘技术员”);或者将书面材料寄至:上海市岳阳路320号生化细胞新大楼裴钢研究组1001室,邮编 200031 (请在信封上注明“应聘技术员”)。
 
应聘者须提供以下书面材料
1、应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
2、履历(包括较为详细的学习和工作经历,联系方法,近期照片);
3、有关材料:身份证、学历及学位证书复印件,获奖证书复印件(如有),发表文章和著作清单(如有)
4、其他应聘者认为重要的书面材料。

通过初审者,将另行通知面试时间和地点。

浏览:1695

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号