其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

雷鸣研究组招聘实验室技术员

        雷鸣研究组的主要研究方向是:蛋白质及蛋白复合物大分子的结构与功能解析。雷鸣是国家中组部“千人计划”入选者。工作地点:上海浦东海科路333号国家蛋白质科学中心(上海)(筹)。本研究组因工作需要招聘实验室技术员(labtechnician)一名。

一、招聘岗位:
实验室技术员(labtechnician)一名,主要负责实验室液体核磁共振蛋白质样品的表达、纯化和功能研究。
 
二、应聘条件:
1、结构生物学、生物化学及细胞生物学相关专业本科以上学历, 硕士优先考虑。
2、动手实验能力强,有1年以上实验经验(载体构建,利用大肠杆菌表达蛋白,蛋白纯化等)者优先,对技术支撑工作感兴趣。
3、工作热情,积极主动,有高度的责任心、良好的沟通能力和团队精神。
4、有一定的科学英语基础者优先。
5、身体健康,能长期稳定工作。
 
三、招聘方式及程序:
应聘者将个人履历(包括联系方法,近期照片)和两封推荐信email至:leim@umich.edu(邮件请注明“面试岗位”)。符合要求者,将马上安排面试,面试时请提供:
1. 身份证、学历及学位证书复印件。
2. 获奖证书复印件(如有)。
3. 其他应聘者认为重要的书面材料。
 
薪酬面议,待遇从优。谢绝来电来访,应聘材料将予以保密。应聘信息在职位满额前一直有效。

浏览:1715

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号