其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

孙丽明研究组招聘博士后、技术员

        本实验室主要研究细胞死亡的分子基础及相关疾病机理。研究组相关情况介绍请参考:http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=155
 
博士后 (1名)
 
职位要求:
 
1.      有医学或生物学专业博士以上学历,对科学研究有较大的兴趣。
2.      在SCI杂志作为第一作者发表过一篇以上文章。
3.      掌握基本的分子与细胞生物学实验技术,有实验动物操作或蛋白纯化经验。
4.      工作勤奋,积极主动,认真负责, 有较强的沟通能力和团队合作精神。
 
实验室技术员 (2名)
 
职位要求:
1.      生物学或医学等相关专业,对科学研究有兴趣。
2.      有实验室工作经验,掌握分子生物学及细胞培养实验技术,或掌握动物实验技术。
3.      具有认真负责的工作态度和团队精神,有在本岗位上工作至少2-3年的计划
4.      有志于将来继续攻读博士学位的优先考虑。有实验室管理经验者优先。
 
待遇:
参照中科院上海生化与细胞所的有关人事政策,提供与学历和经验相匹配的有竞争力的待遇,具体情况面议。
有意者请将简历,研究经历及设想, 及3名推荐人联系方式发至: liming.sun@sibcb.ac.cn 。邮件请注明“博士后/技术员应聘岗位”。

浏览:1880

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号