其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

国家蛋白质科学研究上海设施/国家蛋白质科学中心(上海)(筹)公开招聘公共平台技术人员

中国科学院上海国家蛋白质科学中心因工作需要,现面向所内外公开招聘:蛋白质中心公共平台技术人员一名。
 
一、应聘条件:
具有生物学相关专业本科及以上学历;
具有实验室工作背景者优先;
具有敬业精神;能熟练进行仪器预约管理,登记,仪器资料归档,行政文书处理。具有沟通、协调能力,独立工作能力和团队合作精神;
有较强的文字处理能力和一定的协调能力;
工作认真细致,有责任心,耐心。
身体健康。
 
 
二、岗位职责:
1. 负责公共平台实验室的日常预约工作,普通仪器的维护与报修,系统仪器资料归档。
2. 负责协调平台用户在使用仪器时与技术工作人员的沟通,对仪器的使用情况进行归档记录,对仪器采购及耗材使用进行登记。
3. 负责公共平台仪器档案处理工作,申报填表,耗材整理等工作。
 
 
三、招聘方式及程序
1、应聘材料:
(1)《蛋白质中心应聘人员登记表.doc》(见附件);
(2)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
(3)个人简历(包括联系电话、电子邮箱);
(4)有关材料:身份证复印件、学历及学位证书复印件、相关资格证书复印件、获奖证书复印件等;
(5)其他应聘者认为重要的书面材料。
2、资格审查
对应聘者进行资格审查,通过初审者,将另行通知面试时间和地点。
3、请将上述材料的电子版或扫描件发至hr.ncpss@sibcb.ac.cn(请在应聘材料和邮件主题栏注明应聘岗位和姓名,按如下格式:“姓名—应聘部门—应聘岗位”),本岗位招满前有效。
4、谢绝来电来访,应聘材料恕不退还,招聘单位将予以保密。
5、上述岗位按照公开报名、资格审查、面试、决定聘任的程序和方法进行。

浏览:1653

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号