其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

丛尧研究组招聘实验室管家一名

国家蛋白质科学研究上海设施是国家重大科技基础设施,是国家级蛋白质科学研究平台;在设施建设基础上,依托中国科学院上海生命科学研究院,委托生物化学与细胞生物学研究所负责筹建成立并管理国家蛋白质科学中心(上海)(筹),负责设施的运行管理。
 
办公地点现设于生化与细胞所(上海市岳阳路320号);建成后将于近期迁至浦东新区张江高科技园区中区西部(上海市海科路333号)。
 
丛尧课题组主要应用低温冷冻电镜(cryo-EM)从事大分子复合体尤其是蛋白质质量控制机器的结构与功能研究,及电镜数据三维重构方法发展(详见http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=141)。现因工作需要,公开招聘实验室管家一名。
 
一、招聘岗位:
实验室管家
 
二、岗位职责:
1、  负责实验室仪器设备、常用试剂耗材的采购与管理,并协助实验室行政管理;
2、  参与科研经费的申请及管理,负责财务报销;
3、  参与实验室基本试验;
 
三、岗位要求:
1、  生物学或相关专业本科及以上学历,有实验室管理经验者优先;
2、  有较强的中、英文写作能力;熟悉Office等办公软件及计算机的使用;
3、  为人诚实、严谨认真,工作有主动性及责任心;
4、  具有亲和力、良好的组织协调能力与团队合作精神;
5、  身体健康,能长期稳定工作。
 
四、招聘方式及程序
1、应聘材料:
(1)《蛋白质中心应聘人员登记表.doc》(见附件);
(2)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
(3)个人简历(包括联系电话、电子邮箱);
(4)有关材料:身份证复印件、学历及学位证书复印件、相关资格证书复印件、获奖证书复印件等;
(5)其他应聘者认为重要的书面材料。
2、资格审查
对应聘者进行资格审查,通过初审者,将另行通知面试时间和地点。
3、请将上述材料的电子版或扫描件发至cong@sibcb.ac.cn(请在应聘材料和邮件主题栏注明应聘岗位和姓名,按如下格式:“姓名—应聘管家”),本岗位招满前有效。
4、谢绝来电来访,应聘材料恕不退还,招聘单位将予以保密。
5、上述岗位按照公开报名、资格审查、面试、决定聘任的程序和方法进行。

浏览:1708

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号