其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

王恩多研究组招聘助理研究员、研究实习员和助理实验师

中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所王恩多研究组现招聘助理研究员和研究实习员各一名。
本研究组的研究方向:(1)以氨基酰-tRNA合成酶和相关tRNA为对象进行酶与核酸相互作用研究;(2)人类非编码RNA及其介导的基因表达调控--RNA与蛋白质相互作用的分子基础及机制。实验室详细情况介绍请参考www.sibcb.ac.cnhttp://www.slmb.labs.gov.cn/
 
应聘助理研究员和或研究实习员人员应具备以下基本条件:
1、  生物学或医学硕士以上学历
2、  熟练掌握细胞生物学、生物化学和分子生物学技术。
3、  在国内外刊物上发表过研究论文和相关工作经验的候选人优先考虑
4、  有较好的英文基础和计算机应用能力
5、  富有独立工作能力、责任心和协作精神
6、  年龄在40岁以下,能长期稳定工作。
 
应聘助理实验师应具备以下基本条件:
1、 生物学或医学专业等相关专业本科以上学历;
2、 具备生物化学、分子生物学、细胞生物学基础知识和实验操作技能,对实验室常规仪器操作熟练;有工作经验者优先。
3、 有较好的英文基础和计算机应用能力。
4、 细心,沟通能力强,工作踏实肯干,诚实敬业,热情,团队意识强。
5、 年龄在35岁以下,能长期稳定工作。
 
请应聘者将应聘材料、个人简历在2007年11月10日之前通过电子邮件发送至mfliu@sibs.ac.cn。邮件请注明“应聘岗位"。实验室将予应聘材料严格保密,应聘信息在职位满额前一直有效。面试时需提交学历及相关证明、资格证书、近期免冠2寸证件照和身份证复印件。薪酬面议。谢绝来电来访,应聘材料将予以保密。

浏览:1727

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号