其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

戚正武课题组招聘研究蛋白质化学的人员一名

戚正武院士长期以来从事活性多肽及酶蛋白结构与功能的研究,利用蛋白质工程技术研究结构与功能的关系。有关蛋白酶抑制剂,蝎及芋螺多肽神经毒素以及与凝血纤溶有关的蛋白质的研究居国际前沿。所招聘人员将研究各类活性多肽对免疫系统的功能调节,以筛选潜在的自身免疫病的治疗药物。本课题组详细信息请见:(http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=126)。

应聘条件:
1.生物化学专业或相关专业本科以上学历。
2.有蛋白质化学经验者优先。
3.能长期稳定工作者优先。
4.身体健康,有团队精神,容易与人相处。

有意应聘者请将个人简历及两名推荐人的联系方式发至zwqi@sibs.ac.cn。
 

浏览:1608

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号