其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

生化与细胞所信号转导(裴钢)课题组招聘助理研究员和博士后

生化与细胞所信号转导课题组(裴钢课题组)主要以G蛋白偶联受体(GPCR)通路为主要对象,通过研究其信号转导特征及其与其他信号通路对话机制,揭示其在药物成瘾、神经退行性疾病、自体免疫疾病及胚胎发育等方面的调控功能,为相关疾病的诊断和药物研发提供新线索和新思路。研究组介绍请参考:http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=51。现因工作需要课题组需要招聘助理研究员和博士后进行GPCR 信号转导及其在疾病中的作用机制的研究。

应聘者应具备的条件:
1、身体健康,能长期稳定工作;
2、具有细胞生物学或分子生物学等相关背景的博士学历,有海外留学经历者优先;
3、具有强烈的科研兴趣,工作认真踏实,有独立工作能力、高度的责任心和主动性;
4、善于交流和沟通,协作能力强,富有团队合作精神。
5、有良好的英语阅读写作及听说交流能力;
6、以第一作者发表过SCI文章。
薪酬面议,待遇从优,谢绝来电来访,应聘材料将予以保密。

招聘方式及程序
应聘者将本人简历Email至:peilab@sibs.ac.cn(邮件请注明“应聘助理研究员或博士后")。

应聘者须提供以下材料:
1、应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
2、履历(包括联系方法,贴近期报名照片);
3、有关材料:身份证、学历及学位证书复印件,获奖证书复印件(如有),发表文章和著作清单(如有,请附代表性文章)
4、其他应聘者认为重要的书面材料。
 
通过初审者,将另行通知面试时间和地点。

浏览:1792

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号