其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

王红艳课题组招聘实验技术人员, 研究助理及博士后各一名

中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所王红艳课题组主要研究免疫细胞间如何相互作用, 协调以控制免疫细胞的活化, 粘附,迁移及在疾病的发生和发展中的作用。本实验室即将成立,现招聘实验技术人员, 研究助理和博士后各一名。以下各岗位待遇(基于个人能力与经历) 从优。

应聘博士后应具备的条件:
1. 博士学历,具有免疫微生物学, 分子与细胞生物学, 病毒学或肿瘤专业等方向的研究背景;
2. 工作勤奋, 科研思维活跃, 兼具独立工作能力和团队协作精神;
3. 有较强的专业英文读写和口语交流能力;
4. 有一篇以上SCI文章。

应聘研究助理的基本条件:

1. 生物学相关专业硕士学历或本科学历有1年以上科研工作经验;
2.实验动手能力强;优先考虑有操作流式细胞仪和CONFOCAL经验者;
3. 工作主动, 勤奋, 细心, 善于团队协作, 交流;
4. 有较好的英文读写和口语基础;

应聘实验技术人员的基本条件(主要从事相关科研工作和日常实验室管理):

1. 生物学, 医学等相关专业本科学历或有数年生物科研工作经验者;
2. 工作负责, 认真, 细心, 有团队合作精神;
3. 熟练掌握细胞培养或分子细胞生物学等研究经历者优先考虑;

同时,我们欢迎有志将生命科学研究作为未来职业的高年级本科生来实验室实习。
我们将为实验室成员提供严谨活跃的学术环境,系统的实验生物学训练,并注重培养实习生提出科研设想, 设计实验方案, 并解决问题的科研能力。

应聘者请尽快将:
1. 求职信; 2. 个人简历(含近照); 3. 科研经历和实验技术专长或发表文章的PDF文件;
通过电子邮件发送至whylondon@hotmail.com (邮件主题请注明“应聘”)。面试工作自2009年12月底开始。

面试时需提交学历及相关证明、资格证书、近期免冠2寸证件照和身份证复印件。本招聘在职位满额前一直有效。谢绝来电来访。应聘者信息将严格予以保密,材料不退还。

浏览:1902

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号