其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

分子细胞卓越中心科技条件处招聘资源协调管理人员

        中国科学院分子细胞科学卓越创新中心科技条件处因工作需要,现面向社会公开招聘资源协调管理人员1名。
 
        一、   岗位职责
负责由采购形成的无形资产的协调管理工作;协助研究组关、转、拆及人员离职时固定资产盘点与处置;配合对固定资产清算交付工作和相关事项的合同管理;协助院地科研合作、分支机构联系等工作,拓展外部条件资源,协调共建实验室等工作;完成处长交办的各项任务。
 
        二、招聘条件:
        1. 本科及以上学历;具有生物、化学、医药等相关背景优先;
        2. 具有良好的文字和语言表达能力、较强的学习能力、沟通能力、独立工作能力和团队协作精神,个人综合素质较高;
        3. 熟练操作电脑及office软件,有良好的数据统计和分析能力;
        4. 身心健康,性格开朗,工作认真,责任心强,富有吃苦耐劳品格,自我要求严格,为人诚实厚道;具备良好的职业素养及操守。
 
        凡有意竞聘者,请于2020年8月21日前提供:
        1. 应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
        2. 个人简历;
        3. 证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件;
        4. 个人认为重要的其它材料。
          
        上述应聘材料请发至hr@sibcb.ac.cn或寄(送)至上海市岳阳路320号中科院分子细胞科学卓越创新中心人事教育处杨老师收(请注明应聘岗位),邮编 200031。
        应聘材料恕不退还,中心将予以保密。

浏览:1077

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号