其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

分子细胞卓越中心陈勇研究组招聘助理研究员和博士后

        中国科学院分子细胞科学卓越创新中心(生物化学与细胞生物学研究所)陈勇研究组现公开招聘助理研究员和博士后。 研究组主要从事表观遗传调控的结构生物学研究,深入探究了一系列染色质调控蛋白复合物的结构基础和功能机制,代表性成果发表于NatureNat Cell BiolCell ResNucleic Acids Res等。实验室介绍见:http://www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=147

        一、岗位职责
        开展表观遗传调控相关复合物的发现鉴定、功能研究和结构解析;参与科研基金申请。
 
        二、应聘条件
        1. 生物化学或细胞生物学专业或计算生物学的博士学历,并以第一作者在相关领域高水平的学术杂志上发表过研究论文。有干细胞工作经验者优先考虑;有生物信息学、分子动力学模拟经验者优先考虑;有晶体学或冷冻电镜研究经验者优先考虑。
        2. 对科研有浓厚兴趣,愿意挑战高难度课题,愿意为之艰苦奋斗;思路开阔,能主动学习新技术新方法,能独立开展工作和解决问题。
        3. 有责任心及严谨踏实的科研态度,具有优秀的团队合作精神。
        4. 良好的英文写作和交流能力。
 
        三、招聘方式及程序
        应聘材料:应聘函,包括过去的研究工作经历和未来发展设想等;个人简历(包括联系电话、电子邮箱);推荐人信息; 有关材料,如学历及学位证书复印件、相关资格证书复印件、获奖证书复印件等。
        应聘者请将上述材料通过电子邮件发送至yongchen@sibcb.ac.cn,主题请注明“应聘-助理研究员/博士后”),薪金待遇按照生化与细胞所有关规定并从优,具体情况面议。提供岗位晋升渠道,支持个人职业发展。应聘信息在职位满额前一直有效,谢绝来电来访。应聘材料恕不退还,招聘单位将予以保密。
 
 

浏览:1071

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号