其他相关

通知公告
学术活动
学术会议
媒体报道
科研进展
人才引进与招聘
办事指南
相关链接
联系我们
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

人才引进与招聘

 

生化与细胞所苏州研究院细胞平台招聘平台主任

        中国科学院生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院(以下简称研究院)成立于2017年3月,是中科院生化与细胞所与苏州工业园区共建的苏州市地方事业法人单位,目前建设期工作地点位于苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城。研究院细胞平台的建设,以生化与细胞所细胞和干细胞库的资源和技术为依托,以全国基础研究和生物医药产业发展对细胞资源和技术的需求为导向,以国民健康与生物医药产业发展为历史契机,聚焦细胞保藏、细胞检测、细胞开发和细胞治疗,通过资源共享、技术服务和成果转化,旨在建立具有全球影响力的细胞资源和技术平台。
        现因事业发展需要公开招聘细胞平台主任1名。
        该岗位实行绩效考评体制,绩效部分上不封顶。
 
        一、招聘岗位:主任1
        (一)岗位职责
        1、根据研究院的整体规划,负责细胞平台的搭建、市场业务的推广。
        2、负责细胞平台的日常业务管理。
        3、能够独立开拓业务发展方向。
        4、收集市场和竞争对手信息,反馈市场需求和动态及客户需求和其他信息,并向上级提供建议方案。
        (二)岗位要求
        1、在生物技术、医学、药学等相关专业领域有10年以上工作经验,细胞产业领域优先。
         2、熟悉国内外医药企业市场现状、有敏锐的市场观察力,有CRO服务和技术平台运营方面的经验优先。      
        3、工作思路清晰,善于学习,具有强烈的进取精神,诚实肯干,责任心强。
        4、良好的谈判和沟通表达能力。
        5、身心健康、为人诚实、工作严谨认真、有主动性及责任心,能长期在苏州稳定工作。
 
        二、应聘材料
        1、应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;
        2、个人简历;
        3、证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件;
        4、个人认为重要的其它材料。
 
        上述应聘材料请发至hr@sibcb.ac.cn或寄(送)至上海市岳阳路320号生化与细胞所人事教育处杨老师收(请注明应聘岗位),邮编 200031。

浏览:551

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号