机构概况

所况简介
现任所领导
历任所长
机构简图
研究所风貌
 
 
地址:上海市岳阳路320号
邮编:200031
电话:86-21-54920000
传真:86-21-54921011
邮箱:sibcb@sibcb.ac.cn

重点实验室 > 分子生物学国家重点实验室

 

分子生物学国家重点实验室开放课题指南及管理办法

为创造良好的科学研究条件和学术环境,吸引、凝聚国内优秀学者,在科学技术的前沿开展高水平的基础性研究,促进新兴和交叉学科的形成与发展,发挥重点实验室的辐射和带动作用,培养和造就高层次科学研究人才。本实验室特设立开放课题,资助与实验室研究方向有关的研究工作,适当地向边缘地区和西部地区倾斜。

一、申报对象:副高级以上水平的非本实验室固定人员。

二、访问学者需以实验室某一固定研究组为依托组,递交书面申请。课题内容要符合实验室的研究方向。经室务委员会审议通过,即可来室工作,一期1年。期满需延期者,合作双方联合提交延期申请,由室务委员会审议。

三、课题一般不得超过两期,工作结束时需提交结题报告。

四、课题资助力度5万元/课题,以额度拨入依托组账户内,提供访问学者的实验、住宿补助,该经费不得划拨出室。

五、开放课题的研究成果由本实验室和研究者所在单位共享。发表论文时必须共同署名,署名排序须征得双方同意。课题成果评审、鉴定、总结、学术论文及原始资料应立卷,交实验室存档。

附件:分子生物学国家重点实验室开放课题申请书

分子生物学国家重点实验室
二零一二年二月

所长信箱 | 联系我们 | 机票预订 | 相关链接 | 上海生命科学研究院 | 中国科学院

Copyright 2017-2020 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所 版权所有

沪ICP备05033115号